Апр 30th, 2015 Comments: 2

Модные платья лета 2015 из Польши: будь в тренде с польскими интернет-магазинами!

Tags
Plurk
Share this

Модные летние платья из Польши 2015Какие они, модные платья лета 2015? Эксперты говорят о нескольких трендах. А мы не только расскажем о трендах, но и покажем, где уже сейчас можно купить модные платья грядущего лета.

Они как будто сошли с подиумов — и уже ждут модницу, которая с удовольствием закажет их почтой из Польши и будет с гордостью носить, ловя восторженные взгляды.

Готовы уже сейчас окунуться в мир лета, высокой моды и интернет-шоппинга в Польше? Тогда вперед!

Модные повседневные платья лета 2015: белые облака

В этом сезоне в моде белый цвет. Модницы ликуют: именно он лучше всего оттеняет загорелую кожу.

Дизайнеры на подиумах предпочитали короткие белые платья. В тренде украшения с перфорацией: летом жарко и коже должно быть легко дышать. Кружево, бахрома, наряды а-ля связанные крючком в этом сезона особенно востребованы на подиумах.

Но все же настоящий хит лета 2015 — короткое белое платье в стиле минимализма.

Именно его представил на показе модный дом Akris из Швейцарии.

Короткие рукава, простой крой — такой наряд подойдет девушке с любой фигурой, но особенно выигрышно будет смотреться на той, которая хочет скрыть животик и переход талии в бедра.

Модное платье Akris

Белое платье на показе весна/лето-2015 Akris

1

Маленькое белое платье из Польши, цена — 23 доллара (кликабельно)

В польском интернет-магазине женской одежды Молли такой наряд обойдется всего в 23 доллара. Согласитесь, на порядок дешевле, чем 1000 евро — а именно такова минимальная цена на наряды Акрис.

Небольшой круглый вырез, рукава практически до локтей и длина около середины бедра — вот маст-хэв модницы этим летом.

Трендовые модели платьев лета 2015: синее небо

Еще один модный цвет лета 2015 — синий. В тренде все — от темно-синего цвета моря в шторм до насыщенного индиго летнего неба. Учтите, что цвет должен быть именно синим. а не голубым или лазурным.

Платье миди без рукавов облегающего кроя с минимумом декора — именно такой выбор делает модный дом Trussardi. Если у вас женственная фигура с явным переходом талии в бедра, на вас такой наряд будет сидеть невообразимо соблазнительно! И необязательно платить сумасшедшие деньги за Труссарди, польский вариант из интернет-магазина Молли обойдется всего в 28 долларов! (картинка кликабельна)

Миди модное платье лета 2015

Синее миди платье на показе Trussardi

Платье лета 2015 миди

Синее миди платье из Польши, цена — 28 долларов

 Модные длинные платья 2015: летние цветы на белом и черном

Когда речь зашла о летних длинных платьях 2015, практически ни один модный дом не смог обойтись без цветов. Крупные красные маки и цыганские мотивы в более сдержанных оттенках — вот лейтмотив показов весна-лето 2015. Цветы дизайнеры предпочитали размещать на черном и белом — это любимый «цветочный» фон нынешнего сезона.

Например, в платье от известного бренда Celine можно найти и крупные цветы, и белый фон, и асимметрию, характерную для цыганских нарядов.

Вариант из польского онлайн-аутлета N-Fashion более сдержанный. Все тот же белый фон, более облегающий силуэт, неизменные цветы и трендовая асимметрия — все, что нужно девушке, которая хочет быть модной и соблазнительной одновременно!

Модное длинное летнее платье 2015

Платье в цыганском стиле весна-лето 2015 от Celine: асимметрия и цветы

 

Модное платье лета 2015 повседневное макси

Сдержанное и модное платье из Польши, цена 36 долларов

 

 Модные вечерние платья лета 2015: лодочка среза и открытые плечи

В модных вечерних платьях лета 2015 есть один главный атрибут: срез в виде лодочки и открытые плечи. Именно такой верх сейчас в тренде.

Бренд Haider Ackermann предлагает наряд в пастельных тонах и короткой юбкой. В Польше предпочитают более женственные и соблазнительные модели. Миди-платье со срезанными плечами подойдет практически на любой случай жизни: на свадьбу и свидание, поход в театр или официальный прием.

Платье со срезанными плечами лета 2015

Платье со срезанными плечами от Haider Ackermann, коллекция весна — лето 2015

Модное платье на свадьбу лета 2015 подружка невесты

Женственное платье со срезанными плечами из Польши, цена 36 долларов

 

Одним словом, одеваться трендово и со вкусом с польскими интернет-магазинами просто! Но не откладывайте покупку в долгий ящик. Лето всегда приходит неожиданно, так что успейте купить онлайн и получить по почте модные платья из Польши!

Комментарии

( 2 )
  1. nazakupy.ru (Admin) Май 4th, 2015 17:25

    Здравствуйте, Ani-Ra!
    Действительно, интересные модели по выгодным ценам раскупаются быстро. Чтобы первой узнавать о выгодных предложениях польских интернет-магазинов, советуем подписаться на рассылку — тогда публикации будут приходить к вам на почту. Со своей стороны обещаем много интересной и полезной информации об онлайн-шоппинге в Польше.

  2. Ani-Ra Май 4th, 2015 12:48

    По ссылке на третье платье написано, что продукт недоступен…:-(

Оставить комментарий