Апр 17th, 2015 Comments: 0

Польский интернет-магазин CoZaButy.pl — брендовая мужская и женская обувь с доставкой в Россию, Украину, Беларусь

Plurk
Share this

Польский интернет-магазин брендовой обуви CozaButyПольский интернет-магазин CoZaButy.pl пользуется нежной любовью среди ценителей качественной и недорогой мужской и женской обуви. Именно с него начинают свои поиски поляки и польки, которые хотят приобуться онлайн в пару от известного западноевропейского или польского бренда. Rieker, Tamaris, Caprice, Marco Tozzi, Remonte, But S, Neex - вот далеко не полный перечень марок, представленных в этом интернет-магазине из Польши.

Специально для покупателей из Восточной Европы CoZaButy не только открыл доставку почтой в Россию, Украину и Беларусь, но даже создал специальный русскоязычный сайт! Готовы окунуться в мир качественной обуви из Польши? С CoZaButy.pl обувной интернет-шоппинг станет истинным удовольствием!

Название интернет-магазина и ссылка для перехода и покупкиNuiobuv.ru (для доставки по Польше — CoZaButy.pl)

Ассортимент: качественная немецкая и польская обувь

Примеры брендов: Tamaris, Rieker, Marco Tozzi, Caprice, Nik, But S, Remonte, Neex, Nik, Abis, Rylko, Szydlowski

Распродажи, аутлет: да, раздел Акции (Wyprzedaz)

Прямая доставка в Россию, Беларусь, Украину: да, с русскоязычной версии, стоимость доставки зависит от страны и количества заказываемых пар (в среднем около 10 долларов за пару при заказе от 2 пар)

Доставка по Польше: Poczta Polska (бесплатно с получением на почте, платно — с доставкой на дом), курьер, Paczkomat, посылка в киоск Ruch

Faktura VAT (нужна для оформления TaxFree при самовывозе): да

Английская версия: да, также есть русскоязычная версия. Цены на ней несколько выше, но создан удобный русский интерфейс и реализована возможность прямой доставки почтой в Россию, Украину и Беларусь — Nuiobuv.ru

Польский интернет-магазин обуви CoZaButy.pl — от Rieker до But S

Кредо интернет-магазина обуви из Польши CoZaButy.pl можно назвать всего три слова: «Только качественная обувь!» Впрочем, с польского языка название сайта переводится как «Ну и обувь!» Именно эту фразу интернет-магазин выбрал в качестве домена для своей русскоязычной версии.

Интернет-магазин обуви Tamaris, Caprice, Marco Tozzi в Польше А обувь здесь действительно стильная и очень интересная. Туфли, босоножки, сапоги, ботинки, полусапоги и полуботинки, балетки, сандалии и босоножки…

Значительную часть ассортимента составляет качественная немецкая и польская женская и мужская обувь из натуральной кожи. Товары из искусственной кожи, скорее, исключение.

В этом интернет-магазине из Польши можно найти обувь таких известных немецких брендов, как Caprice, Tamaris, Rieker и Marco Tozzi. Благодаря запатентованной системе Antishokk, которая встраивается в каблук, даже высоченные «шпильки» будут удобными, как балетки!

Впрочем, не немцами едиными. Польские производители тоже могут делать модную, красивую, качественную и удобную обувь. В интернет-магазине CoZaButy.pl предлагаются именно такие пары — сделанные на известной фабрике из суперкачественных материалов по лучшим лекалам (кстати, поляки обычно предпочитают и итальянские кожи, и итальянский подход к изготовлению обуви). Это продукция брендов But S, Carinii, Maciejka, Rylko и др.

Польский интернет-магазин обуви CoZaButy.pl (Nuiobuv.ru) — промокоды, распродажи, акции, скидки

Польский интернет-магазин CoZaButy.pl имеет специальное поле для ввода промокода, а вот его российский «собрат» на момент написания обзора такого поля — увы — при оформлении заказа не выдает. К сожалению, такова практика многих онлайн-магазинов Польши — давать для внутреннего рынка более выгодные условия и низкие цены, нежели для международных покупателей.

Сапоги, ботинки, босоножки из польского интернет-магазина недорогоЧто делать? Во-первых, всегда можно оформить заказ в польской версии на сайте CoZaButy.pl через посредника в Польше. В этом случае вы сможете применить промокод, рассчитывать на бесплатную (или за несколько злотых) доставку по Польше, воспользоваться недорогими ценами.

Во-вторых, можно поискать интересные предложения на российской версии и заказать напрямую почтой в Россию, Украину или Беларусь. А чтобы сэкономить, лучше покупать сразу несколько пар. Чем больше вес посылки, тем дешевле выходит доставка в пересчете на одну пару.

Обувь из этого интернет-магазина точно не оставит равнодушной ни вас, ни окружающих!

Оставить комментарий