Авг 20th, 2016 Comments: 0

Sklep Estetyka — интернет-магазин космецевтики с доставкой в Россию, Украину, Беларусь

Plurk
Share this

Sklep EstetykaКачественная косметика, которая действительно помогает — именно так можно коротко описать ассортимент польского интернет-магазина Sklep Estetyka.

Здесь представлены как известные бренды ценового сегмента выше среднего, так и космецевтика — кремы, гели, муссы и другие товары для красоты, которые продаются в аптеках.

Интернет-магазин Sklep Estetyka отправляет посылки за рубеж, в том числе в Россию, Украину и Беларусь. Так что если вы хотите купить онлайн оригинальную косметику известных марок по «вкусной» цене, нет необходимости ехать в Польшу и искать тюбик или баночку в аптеках. Достаточно зайти на сайт интернет-магазина Sklep Estetyka и сделать заказ!

  • Название интернет-магазина и ссылка для перехода и покупки: Sklep Estetyka
  • Ассортимент: качественная косметика и космецевтика известных марок, акцент сделан на очень эффективные средства и препараты с лечебными свойствами  (гели и мази от шрамов, мезоролеры и т.п.)
  • Примеры брендов: Allergan, Aubrey, Auriga,  Bioderma, Biodroga, Biotherm, Cell Fusion, Clinique, Dermaquest, Dr. Hauschka, Ella Bache, Embryolisse, Environ, Feg, Filorga, Fillerina, Gehwol, Genosys, GlamGlow, Isis pharma, Joico, Kelo-cote, La Roche-Posay, Lierac, Murad, Scholl, Sisley, Xen tan, Yonelle, Uriage, Zeraderm
  • Прямая доставка почтой в Россию, Беларусь, Украину: да, сайт магазина советует уточнять ее стоимость в техподдержке.  Но при небольших заказах (1-2 товара) можно сразу выбирать регион доставки  Europa. Цена пересылки составит 37 злотых. При больших и тяжелых лучше списаться с магазином (можно по-английски) и уточнить стоимость пересылки.
  • Доставка по Польше: да, курьер, почта, самовывоз. При покупке в интернет-магазине на сумму от 100 зл — бесплатно
  • Faktura VAT: да
  • Английская версия: нет, но названия некоторых разделов переведены на русский язык

Кремы Zeraderm, Kelo-Cote, Gehwol, или немного об ассортименте

В польском интернет-магазине космецевтики Sklep Estetyka довольно легко ориентироваться, несмотря на большой выбор. В верхнем меню есть пункты, которые описывают принцип группировки товаров.

эстетика1

Например, можно найти средства определенной марки, соответствующее определенному типу кожи, возрасту, для решения той или иной проблемы и т.д.

Вы вряд ли найдете косметику, которая здесь продается, на полках обычных магазинов. Скорее, встретите в аптеках, вот только по более высокой цене. Здесь также много препаратов для кожи, которые не так-то просто найти и купить в России, Украине, Беларуси. Среди них — гели против шрамов Zeraderm Scargel (Зерадерм) и Kelo-cote (Кело коте), кремы для ног и стоп Gehwol (Геволь) и другие.

Любительницы действительно эффективной косметики оценят редкие европейские бренды, которые предлагает польский онлайн-магазин. Здесь можно найти кремы для лица, рук, тела, ног, пенки для умывания, молочко для снятия макияжа, средства по уходу за волосами (шампуни, бальзамы, кондиционеры) и многое другое.

Многие косметологи считают, что достаточно всего раз попробовать качественную космецевтику — и вы уже никогда не захотите вернуться к тому, что продается в обычных супермаркетах — настолько заметна будет разница.

Онлайн-магазин космецевтики SklepEstetyka: покупаем недорого с промокодами и скидками

Покупатели польского интернет-магазина космецевтики Sklep Estetyka могут рассчитывать на скидки. Так что здесь вполне реально недорого купить крем от Biotherm, Fillerina, La Roche Posay или Uriage с доставкой в Россию, Украину или Беларусь.

Во-первых, время от времени польский продавец проводит распродажи. Баннеры о начале акции находятся на главной странице сайта. Как только увидели волшебное слово wyprzedaz (так по-польски звучит «распродажа»), смело жмите на картинку и смотрите ассортимент вещей со скидкой.

Во-вторых, онлайн-магазин снижает цены на продукцию с небольшим сроком годности. Как правило, скидка начинается, когда крем, мусс, сыворотку или дезодорант можно использовать в течение ближайшего полугода. Учтите, что на руки средство вы получите примерно через месяц.Таким образом, вы сами сможете рассчитать, успеете ли использовать косметику, цены на которую снижены в рамках этого предложения. Всю косметику со скидкой и кончающимся сроком годности можно найти по этой ссылке.

2016-10-01_0-11-14

Третий способ сэкономить — воспользоваться промокодами на этапе оформления заказа. Получить купон на скидку можно уже при подписке на новости интернет-магазина. В этом случае можно будет сэкономить 10 зл.

Интернет-магазин принимает 2 варианта оплаты: обычный банковский перевод и Paypal. В случае оплаты PayPal придется дополнительно заплатить 3% за перевод денег, но советуем использовать именно этот способ, так как комиссии за банковский перевод в Польшу, как правило, все равно выходят дороже этих нескольких процентов.

 

Оставить комментарий