Окт 30th, 2015 Comments: 0

Emag.pl (Agito.pl) — крупнейший польский интернет-магазин — гипермаркет

Plurk
Share this

0рисПольский интернет-магазин Emag.pl (бывший Agito.pl) — один из крупнейших онлайн-супермаркетов, в котором можно найти все, что угодно. Здесь продаются телевизоры и ноутбуки, планшеты и мобильные телефоны, а рядом с ними — книги, парфюмерия, детская, мужская и женская одежда и обувь.

Покупки в Агито — выбор людей, которые хотят получать только оригинальные товары. Этот польский продавец ни разу не был замечен в продаже контрафакта или «левой» продукции.

Что касается техники, то Emag.pl всегда старается пойти навстречу клиенту и помочь решить вопросы по гарантии, если в этом возникнет необходимость. Если добавить к этому хорошие цены, частые акции и скидки, то понятно, почему этот интернет-магазин Польши так любят поклонники самых новых гаджетов.

Любители экономных покупок также оценят предложеиия Emag.pl. Вот только искать дешевые товары придется как в большом супермаркете: по разным разделам среди множества товаров. Но и сэкономить можно ощутимо. Как и везде, товары для определенного сезона лучше покупать сразу по его окончании (например, детские зимние комбинезоны дешевле всего обойдутся весной, а летняя обувь — осенью).

  • Название интернет-магазина и ссылка для перехода и покупки: Emag.pl
  • Ассортимент: ноутбуки, планшеты, компьютерная периферия, компьютеры, товары для геймеров, электроника, фотоаппараты, телевизоры, крупная и мелкая бытовая техника, аксессуары для автомобиля, товары для дома и огорода, спорта и туризма, красоты и здоровья, детские товары, книги, музыка и фильмы
  • Примеры брендов: Samsung, Kindle, Sony, Zelmer, LG, Philips, Panasonic, Ecco
  • Прямая доставка почтой в Россию, Беларусь, Украину: нет
  • Доставка по Польше: курьер, самовывоз из пунктов выдачи (в т.ч. в Белостоке); периодически бывают акции по бесплатной доставке при заказах на сумму от 99 зл
  • Faktura VAT: да
  • Английская версия: нет

Agito.pl — от телевизоров и планшетов до детской обуви и кремов для бритья

В онлайн-магазине Емаг искать нужную вещь придется в польской версии. Ни русской, ни английской на данный момент нет. Это неудивительно: проект ориентируется в первую очередь на местных покупателей. Но оттого и цены там низкие.

На картинке (откроется в новом окне) можно посмотреть перевод основных категорий сайта. Если хотите найти товары какого-то конкретного бренда, его название можно ввести в строку поиска.

Агито1

 

Магазин специализируется на проверенных известных марках. Здесь вы не найдете откровенно «китайского» качества. Акцент делается на продукцию известных европейских производителей, в том числе и местных фирм из Польши.

Чаще всего покупатели приобретают здесь телевизоры, крупную и мелкую бытовую технику, электронику. Но помимо высокотехнологичных товаров, здесь можно найти интересные вещи для дома и декора, игрушки, одежду, обувь и аксессуары для детей (коляски, стульчики для кормления, автокресла и др.), спортивные принадлежности, школьные аксессуары…

Можно сказать, что Emag — это польский аналог того же Озона, но с более демократичными ценами.

К сожалению, этот интернет-магазин осуществляет доставку товаров только по территории Польши. А значит, для заказа придется воспользоваться услугами посредника в Польше.

Скидки и промокоды Emag.pl

Польский интернет-супермаркет Emag.pl постоянно радует покупателей акциями и скидками, а вот глобальные распродажи случаются несколько раз в год, как правило, в конце сезона.

агито2Самые выгодные предложения публикуются на баннерах на главной странице. Информацию об акциях, которые распространяются на какую-то категорию товаров, можно увидеть справа в появляющемся меню при наведении курсора на соответствующий пункт.

Товары с максимальной скидкой обычно не доживают до окончания акции. Поэтому если увидели что-то очень недорогое — тут же отправляйте ссылку посреднику!

Агито постоянно придумывает разные способы заинтересовать покупателей. Это могут быть игры в социальной сети Facebook, конкурсы и т.п.

А вот промокоды Emag.pl (Agito.pl) (их вводят в специальное поле в корзине), как правило, не очень выгодные. Они дарят небольшую скидку только на строго определенную группу товаров. Хотя порой встречаются и приятные исключения.

При желании можно подписаться на новостную рассылку польского онлайн-магазина. В отличие от многих других, здесь не дарят промокод за подписку на новости, зато обещают время от времени присылать эксклюзивные купоны на скидку.

Оставить комментарий