Окт 19th, 2015 Comments: 0

Кожаная галантерея Wittchen — премиум-товары из натуральной кожи

Tags
Plurk
Share this

0рисВ 1990 году поляк Анджей Рафал Виттхен основал компанию по производству аксессуаров из натуральной кожи. Он решил сделать акцент на качестве. В производстве использовались только лучшие кожи, в дизайне можно было найти как классические модели, так и экстрамодные решения.

Вот уже 25 лет продукция Анджея Виттхена (или Витчена — как порой читают название Wittchen) пользуется огромным спросом в Польше. Работают также магазины в России, Украине, Беларуси.

Но если сравнить интернет-магазины в разных государствах, то можно заметить разницу. Во-первых, в Польше цены оказываются ниже, чем в интернет-магазинах стран СНГ. Во-вторых, в польском онлайн-магазине больше выбор (есть очень качественная и стильная обувь). В-третьих, распродажи и аутлет предлагают более выгодные предложения.

Все это — повод выбрать свою новую кожаную сумку, ремень, кошелек, клатч именно в польском интернет-магазине.

  • Название интернет-магазина и ссылка для перехода и покупки: Wittchen Polska
  • Ассортимент: сумки и аксессуары из натуральной кожи, обувь, чемоданы, ремни, брелоки, визитницы, портмоне, органайзеры, кожаные куртки и т.п.
  • Примеры брендов: Wittchen (Витчен)
  • Прямая доставка почтой в Россию, Беларусь, Украину: нет
  • Доставка по Польше: курьер, почтоматы; при заказе на сумму от 200 зл доставка будет бесплатная
  • Faktura VAT: да
  • Английская версия: есть российская версия (как правило, цены на ней выше, чем на польской, поэтому даже с учетом услуг посредника и почты выгодней заказывать выходит в Польше)

Wittchen — сумки, аксессуары, одежда и обувь из натуральной кожи

Разобраться в польской версии интернет-магазина Витчен несложно. Ссылки на соответствующие разделы находятся в верхнем меню (иногда они дублируются).

Можно найти товары для женщин, мужчин, дорожные сумки. В отдельные категории выделены новинки, акции и аутлет. В последнем находятся товары из старых коллекций.

Чтобы вам удобно было ориентироваться в каталоге, мы перевели основные названия меню. При нажатии на картинку она откроется в полном размере новом окне.

Витчен

 

В основном интернет-магазин специализируется на продаже женских сумок, курток, аксессуаров из натуральной кожи. Но для тех, кто по этическим причинам не приемлет такие изделия, есть небольшой выбор товаров из искусственного материала.

Разобраться просто: skora ekologiczna — это экокожа, skora licowa — гладкая кожа, skora lakierowana  — лакированная кожа, skora nubukowa — нубук.

При открытии раздела в левой части страницы будет фильтр. Можно ограничить цену, выбрать вид товара, а также коллекцию, в рамках которой он представлен.

Возможна также сортировка каталога. Если вы хотите сначала увидеть дешевые товары, а потом дорогие, то в выпадающем списке справа над товарами нужно выбрать пункт «cena produktu ↑».

Польский онлайн-магазин имеет больший ассортимент и куда более привлекательные цены, чем российская версия. При просмотре можно заметить, что в родном интернет-магазине акцент сделан на изделия из натуральной кожи, в то время как в России гораздо больше предложение товаров из искусственных материалов.

Поэтому желающим купить стильные кожаные аксессуары недорого можно посоветовать делать заказ из польского интернет-магазина через посредника. В Россию, Украину, Беларусь прямой доставки почтой, к сожалению, нет.

Wittchen: распродажи, скидки, акции, аутлет

Польский официальный онлайн-магазин Wittchen (Витшен) славится своими акциями и выгодными предложениями.

Во-первых, экономным покупателям можно порекомендовать заглянуть в аутлет и раздел акций. Там можно найти женские сумки и аксессуары, товары для стильных мужчин, чемоданы, дорожные сумки с хорошими скидками (вплоть до 50-70%).

Во-вторых, онлайн-магазин регулярно предлагает покупателям промокоды. Например, уже при подписке на новостную рассылку можно получить промокод на скидку в 50 зл при заказе на сумму от 250 зл. Вводить его нужно при оформлении заказа в специальное поле под словами Kupony rabatowe.

0рис

В-третьих, можно получить скидку по карте постоянного клиента. Достаточно ввести ее номер в специальное поле. Чтобы стать постоянным клиентом, нужно выполнить хотя бы 1 из условий:

  • сделать единовременную покупку на сумму от 500 зл
  • за последние 3 месяца купить товаров на сумму от 1000 зл.

Позвольте себе сумочку из натуральной кожи, о которой мечтали! Позвольте себе купить действительно стоящий подарок любимому мужчине. С польским интернет-магазином Wittchen (Витчен) не придется тратить на это много денег!

Оставить комментарий