Авг 12th, 2015 Comments: 0

Bartek, Primigi и Superfit — за 17$! Ортопедические сандалии — за 8$! Распродажа с доставкой в Россию, Украину, Беларусь

Plurk
Share this

Об интернет-магазине, о котором сейчас пойдет речь, мы пока подробно рассказать не успели. Но пройти мимо этой распродажи невозможно! Bartek, Superfit, Primigi — эти известные марки продаются сейчас по супернизким ценам. Сандалии можно найти за 50-70 зл (около 15 долларов), ботинки и туфли — за 60-80 зл (около 20 долларов).

Речь идет о брендовой обуви из натуральной кожи! А размеры есть разные. Как миниатюрные 19, 22, 24, 25, так и 26, 28, 29. Модели современные — такие, какие у других продавцов стоят в 2-3 раза дороже.

Здесь также продаются ортопедические босоножки за 28 злотых (около 7,5 доллара!), причем ортопедия известной и качественной местной фирмы.

Более того, этот интернет-магазин согласен выслать товары в Россию, Украину, Беларусь по тарифам Почты Польской!

0рис

Единственный недостаток — платить нужно будет банковским переводом на счет в польском банке. Но даже с учетом доставки и комиссий при заказе 3 пар и более обойдутся они недорого!

Готовы узнать, где сейчас можно недорого купить сандалии, босоножки и туфли Бартек, Примиги и Суперфит? Тогда читайте дальше. Мы сдадим все пароли и явки, а также приведем пример письма, с которым вы можете обратиться в интернет-магазин с просьбой рассчитать отправку, забронировать товар.

Bartek, Primigi, Superfit и ортопедические сандалии из Польши дешево: где купить

На западе Польши, почти на границе с Германией есть небольшой город Щецин. А там располагается салон, который продает товары медицинского назначения, в том числе и детскую обувь. Здесь можно найти только качественные пары известных марок, будь то анатомический Superfit и Primigi или ортопедически правильный Bartek.

У этого салона есть интернет-магазин, в котором предлагаются остатки коллекций. Здесь всегда можно очень дешево купить обувь 19-23 размера, но порой детский обувной аутлет пополняется, и тогда за копейки продаются размеры для детей постарше — 27, 30, 31 и так далее.

Сейчас именно такой момент: интернет-магазин Spondylus (именно о нем идет речь) только-только пополнил раздел распродажи новыми моделями.

Дешевые Бартек, Суперфит, Примиги и Байбут (ортопедические сандалии) можно найти по этой ссылке. Кликайте, выбирайте — и наслаждайтесь качественной обувью для детей недорого!

Картинки ниже кликабельны, при нажатии вы перейдете на страницу товара в интернет-магазин.

0рис 0рис 0рис

 

Как купить онлайн Бартек, Суперфит, Примиги и ортопедические босоножки недорого

В информации об интернет-магазине говорится, что для отправки посылки за границу нужно связаться со службой поддержки и уточнить все детали.

Если вы твердо настроились на покупку, делайте следующее.

  1. Выбирайте товары, которые вас интересуют
  2. Узнавайте, как вы будете платить. Интернет-магазин принимает оплату за зарубежные заказы только банковским переводом на счет в польском банке Pekao. Прежде чем заниматься покупкой, ориентировочно сами просчитайте сумму заказа (сумма товаров + 50-70 зл за пересылку) и узнайте условия перевода в различных банках. В частности, в Беларуси переводы в польские банки выгодно делать через Idea Bank.
  3. Пишите письмо с просьбой отложить товары и сказать точную сумму доставки через форму для Obsluga klienta здесь.

    Witam, chce zamowic w sklepie Spondulys 1/2/3/4 (сколько нужно) pary butow. Linki:
    1. http://www.spondylus.pl/sklep/wyprzedaz-obuwia/2410-bartek-91378.html — rozmiar 24 (указываем размер)
    2. http://www.spondylus.pl/sklep/wyprzedaz-obuwia/2122-primigi-51011.html — rozmiar 28 (указываем размер)
    (ссылки ставим свои и столько, сколько нужно).

    Prosze napisac, ile kosztuje wysylka do Rosji/Ukrainy/Bialorusi (выбираем нужное) oraz na jakie konto moge zrobic wplate.

    (просим рассчитать стоимость пересылки и указать номер счета для оплаты)

    Prosze zarezerwowac dla mnie obuwie. (если точно будете брать и хотите забронировать обувь, пишите эту фразу)

    Pozdrawiam,

    Anna Nowak (ваше имя и фамилия)

  4. Получайте ответ магазина.
  5. Если все устраивает, оплачивайте.
  6. Отсылайте скан квитанции с письмом и адресом.

    Witam,
    wysylam potwierdzenie wplaty.

    Prosze wyslac buty na adres (говорим, что даем адрес отправки)

    Anna Nowak (ваше имя)

    ul. Lenina d.3 kv.15, 127000

    Moskva, Rosja (ваш адрес)

    Prosze na Poczcie dolaczyc do paczki deklaracje CN22 lub CN23.

    Po wyslaniu prosze o numer paczki.

    Pozdrawiam,

    Anna

Все, можно ждать трек-номер и посылку!

Оставить комментарий