Авг 10th, 2015 Comments: 1

Одежда в спортивном стиле для всей семьи с доставкой в Россию, Украину, Беларусь — Diamante Wear

Plurk
Share this

БезымянныйСразу скажем: одежда Diamante Wear не из дешевых. Но не самой низкой цене есть несколько оправданий.

Во-первых, наряды этой марки полностью и исключительно Made in Poland. Фирмой владеет семья в Гданьске. Ее философия — никакого Китая, Бангладеша, Индии. На каждой бирке вы найдете фразу Uszyte w Polsce — сшито в Польше.

Во-вторых, вся одежда здесь наивысшего качества. Она будет долго носиться и красиво смотреться. Марка ориентирована на требовательных клиентов.

В-третьих, здесь продаются действительно эксклюзивные вещи. Вы можете не бояться встретить кого-то в аналогичной блузке, шортах, брюках или майке.

Интересно, что бренд Diamante Wear сотрудничает с известными польскими рэперами, среди которых — Донатан. Помните веселую песенку Евровидения-2014 «My slowianie» от Donatan & Cleo? Запомнилась она, скорее, роскошными формами полек, но написал ее именно Донатан. Который очень уважает марку Диаманте.

  • Название интернет-магазина и ссылка для перехода и покупки: Diamante Wear
  • Ассортимент: мужская, женская и детская одежда в молодежном и спортивном стиле
  • Примеры брендов: Diamante Wear
  • Прямая доставка почтой в Россию, Беларусь, Украину: да, курьер UPS, стоимость пересылки — 39 зл (или 8,2 фунта), НДС не вычитается
  • Доставка по Польше: курьер, пачкоматы 24/7
  • Faktura VAT: да
  • Английская версия: да, для переключения нужно нажать на британский или «евросоюзный» флаг в правой верхней части страницы

Эксклюзивный спортивный стиль — одежда из Польши от Diamante Wear

На сайте Diamante Wear есть английская версия, поэтому ориентироваться в ассортименте несложно. Для того чтобы переключиться с польского языка на английский, нужно нажать на флаг Великобритании в правом верхнем углу страницы. После этого все названия и описания станут понятней, а цены переведутся в британские фунты. Однако покупка в польских злотых выгодней.

В ассортименте этого магазина вся одежда — в спортивном и молодежном стилях. В Польше ее очень ценят и любят. Здесь можно найти свитера, футболки, штаны, лонгсливы, куртки, шляпы, другие аксессуары. Продается здесь также немного детской одежды.

Многие позиции продаются как унисекс. Их могут носить и женщины, и мужчины.

0рисСоветуем обратить внимание на лонгсливы, свитшорты и футболки. Часто на них наносятся оригинальные рисунки или надписи на английском. Например, в сотрудничестве с Донатаном была создана линия «Rememeber where you come from» с соответствующей надписью на каждом предмете одежды. Кстати, майки и свитера этой серии стали очень популярны в Польше.

Многая одежда украшена фигурной буквой D — по первой букве названия бренда.

Для каждой вещи внизу приведена таблица замеров. Можно взять свой наряд похожего кроя, который хорошо сидит, и, ориентируясь на его параметры, выбрать лучшую вещь из коллекции известной польской марки.

По умолчанию интернет-магазин отправляет посылки курьерской службой UPS. При желании можно попросить продавца выслать товар в Россию, Украину или Беларусь Почтой Польской, но гарантировать на 100% то, что эту просьбу выполнят, не может никто.

Акции, распродажи и промокоды Diamante Wear

1Время от времени польский продавец устраивает распродажи и акции. Скидки могут доходить до 70%, но выбор размеров оказывается к этому времени ограниченный.

Можно попробовать сэкономить, играя на курсах валют. При нажатии на польский флаг цены будут показаны в злотых, на «евросоюзный» — в евро, на флаг Великобритании — в фунтах. Например, на момент написания обзора чуть выгодней было покупать на европейской версии. Но курсы валют колеблются, магазин не всегда может их оперативно менять, поэтому при оформлении заказа можно прикинуть, как выгодней. Хотя на небольшой сумме принципиальной разницы нет.

В сети часто можно найти промокоды Diamante Wear. В англоязычной версии сайта нужно под корзиной нажать галочку около слов  I have rebate coupon, ввести код в поле и нажать на кнопку Calculate discount. В польской версии это будут слова Posiadam kod rabatowy и Oblicz rabat.

Так как в интернет-магазине спортивной и молодежной моды Польши доставка фиксированная и составляет всего 39 зл вне зависимости от суммы заказа, выгодней заказывать сразу несколько вещей. Тем более что выбор позволяет.

А если вы хотите подобрать подходящие ботинки, сникерсы, кеды под наряды Диаманте, советуем присмотреться к интернет-магазину обуви ButyJana.

Комментарии

( 1 )
  1. Денис Фев 18th, 2018 11:46

    покупал фары головные ксенон на Тойоту авенсис 3 т27 на алерго через Dostav.io
    . я живу в Пушкино МО.
    долго выбирал среди посредников. Слава Богу остановился на этой компании.
    очень отзывчивые и главное терпиливые. на вацапе всегда на связи, отвечали всегда и на все, порой детские вопросы. отправили очень быстро, аккуратно запаковано было, представть две головные фары, они не маленькие..
    Всё дошло целым, но это уже зависит от нашей российской почты.
    Ребята, Большое Спасибо.
    такой же , но более подробный отчет буду писать у себя на Drive2.
    С уважением Денис ака pentium007сабакаяндекс.ру

Оставить комментарий