Фев 23rd, 2015 Comments: 0

N-Fashion — польский аутлет стильной женской одежды и обуви c доставкой в Россию, Украину, Беларусь

Plurk
Share this

Аутлет дешевой одежды онлайн из Польши

Польский интернет-магазин женской одежды и обуви N-Fashion — это аутлет (outlet). Он относительно небольшой, но ассортимент постоянно обновляется, а скидки могут достигать фантастических 90%! Если вы любите оригинальную и элегантную одежду не самых раскрученных, но очень интересных европейских производителей, то этот интернет-магазин оправдает все ваши ожидания.

Здесь можно найти наряды как на миниатюрную девушку, так и на пышную даму (и это не будет «мешок»). Отдельно стоит отметить одежду польских производителей: если вы ищете в онлайн — Польше деловые или праздничные костюмы, то вам сюда. Обувь в N-Fashion продается по смешным ценам: здесь можно найти как пары из искусственных материалов, так и из натуральной кожи.

  • Название интернет-магазина и ссылка для перехода и покупки: N-Fashion.pl
  • Ассортимент: стильная и оригинальная женская одежда и обувь хороших, но не самых раскрученных брендов Польши, Португалии, Испании и других европейских стран
  • Примеры брендов: Sisel, Natali Dier, Maxim, Chillany, Heine, Even&Odd, но марки можно найти самые разные
  • Распродажи, аутлет: да, раздел Totalna Wyprzedaż
  • Прямая доставка в Россию, Беларусь, Украину: да, 110 зл вне зависимости от количества вещей и суммы заказа. НДС не вычитают.
  • Доставка по Польше: курьер, Почта Польска, от 100 зл — бесплатная пересылка при предоплате, от 300 зл — бесплатная пересылка при форме оплаты «при получении» (pobranie)
  • Faktura VAT (нужна для оформления TaxFree, подробней в разделе о покупке через посредника в Польше): да
  • Английская версия: нет

Польский интернет-аутлет женской одежды и обуви N-Fashion: где искать промокоды и распродажи

Как правило, самые выгодные цены в этом польском аутлете женской одежды и обуви можно найти в разделе Totalna Wyprzedaż. Обычно туда попадают вещи в последних размерах. Польский интернет-аутлет N-fashion.plНо самое приятное то, что довольно часто на этот раздел действуют еще и промокоды N-Fashion. Как правило, они дают скидку на 10-20% от стоимости заказа. В итоге, если повезет с размером, можно купить интересную юбку, кофту, брюки или джинсы буквально за копейки!

Искать промокоды N-Fashion просто: обычно действующие предложения появляются в баннере на главной странице (обязательно обращайте внимание на последнюю и предпоследнюю страницу меняющегося центрального баннера, вам нужно все, что со словом kod — rabatowy, znizkowy и т.п.).

Если вы подпишетесь на рассылку, то сможете получить промокод на скидку в 10%. Для этого нужно нажать на картинку под надписью Newsletter-zapisz się и заполнить поля для подписки.

Если вы выбрали что-то из распродажи в польском интернет-магазине женской одежды и обуви N-Fashion, обязательно посмотрите и другие разделы. Цены сами по себе очень невысокие, скидки — большие, вещи — интересные. А при достаточно высокой стоимости доставки все же лучше закупаться по максимуму.

Интернет-магазин женской одежды N-Fashion — из Польши с любовью!

Недорогая одежда онлайн для полных из ПольшиПокупка в интернет-магазине женской одежды и обуви N-Fashion.pl в плане выбора размера очень проста. Во-первых, на странице товара чаще всего есть замеры вещи в разных размерах. Это значит, что вы можете взять свою вещь схожего фасона, померить ее, сравнить с замерами сотрудников из Польши — и выбрать тот размер, который подойдет вам больше всего. Это же касается и обуви: обычно к доступным размерам прилагаются таблицы с длиной стельки.

Состав товара можно посмотреть во вкладке SZCZEGÓŁY PRODUKTU в нижней части страницы.

Во-вторых, сотрудники службы поддержки очень доброжелательны, оперативно отвечают на письма и всегда готовы помочь советом. Если вы сомневаетесь, какой размер подойдет лучше, смело давайте ссылку на вещь, свои параметры и просите подсказать, какой размер вам лучше выбрать. Польский интернет-магазин одежды и обуви не заинтересован в возвратах или обменах (хотя и делает их, но пересылку вам придется оплатить самостоятельно), поэтому тоже хочет, чтобы вы остались очень довольны покупкой и вернулись сюда еще раз! Писать можно по-польски, а если не знаете этого языка, по-английски.

Оставить комментарий