Июн 15th, 2015 Comments: 0

Какая обувь подходит к джинсам: учимся у звезд и покупаем в интернет-магазинах Польши

Tags
Plurk
Share this

Какая обувь подходит к джинсам? Именно так звучит один из самых частых вопросов, которые слышат эксперты по стилю. Но нашими наставниками будут другие люди.

В этой статье мы присмотримся к тому, с чем носят самый демократичный предмет гардероба знаменитости со вкусом и поучимся подбирать комплекты у них.

Ева Лонгория Дженнифер Лопес, голубые джинсы красные полусапожки летние 0рис

Готовы подсмотреть секреты сочетания туфель и штанов из денима у Евы Лонгории, Дженнифер Лопес, Дженни Анистон, Виктории Бекхэм и Джессики Биль? Готовы купить свою звездную пару в польских интернет-магазинах по демократичным ценам? Тогда вперед!

Какая обувь подходит к джинсам: бежевые ботильоны, как у Евы Лонгории

Ева Лонгория обладает шикарной фигурой, которую только подчеркивают обтягивающие джинсы. Но она знает: обувь на высоком каблуке всегда зрительно удлиняет ноги, а это выгодно скажется на внешнем виде любой девушки, даже с такими формами, как у нее.

Ева выбрала бежевые укороченные ботинки — ботильоны — на высокой шпильке и платформе. Благодаря платформе каблук не так чувствуется. А бежевый оттенок идеально подходит к синей джинсовой ткани.

Готовы повторить образ Евы? В польском интернет-магазине Czasnabuty бежевые ботильоны стоят всего 29,9 зл (около 9 долларов)! Картинка кликабельна.

Ева Лонгория

Ева Лонгория выбрала ботильоны к узким джинсам

Бежевые ботильоны к джинсам

Бежевые укороченные ботинки — идеальная обувь к синим джинсам

 

Обувь к джинсам: розовые летние ботинки, как у Дженнифер Лопес

Еще одна «звездная» обладательница прекрасной фигуры актриса и певица Дженнифер Лопес выбрала летние ажурные ботинки к узким брюкам из денима.

Кстати, розовая и красная обувь к голубым джинсам — беспроигрышный вариант. Кокетливо выглядывающий палец придаст образу пикантности. Только не забудьте о педикюре с лаком на тон темнее цвета обуви: он привлечет внимание к ногам. Именно так накрасила ногти на ногах и Дженнифер Лопес.

В Польше розовые летние полусапожки в стиле Джен можно купить за 94,9 зл (около 26 долларов).

Дженнифер Лопес, голубые джинсы красные полусапожки летние

Дженнифер Лопес подобрала к голубым джинсам летние полусапожки

0рис

Розовые ажурные летние полусапожки а-ля Дженнифер Лопес

 

Что подходит к джинсам бойфренда: теннисные туфли, как у Дженнифер Анистон

Что подходит к джинсам бойфренда, которые уже несколько лет остаются популярными и у звезд, и у модниц? Грамотный с точки зрения стиля ответ на этот вопрос нашла актриса Дженнифер Анистон.

Сам по себе крой бойфренда требует более неформального подхода, нежели сексуальные скинни. Джен решила сочетать их с белыми теннисными туфлями. Кофейный топ, коричневый ремень и интересный темный пиджак дают понять: с чувством стиля у звезды все в порядке!

Хотите найти похожую обувь? Вам поможет интернет-магазин ButyJana, в котором оригинальные белые теннисные туфли Nike стоят всего 199,9 зл (около 55 долларов). Картинка кликабельна.

0рис

Дженнифер Анистон, джинсы бойфренда, теннисные туфли

0рис

Теннисные туфли отлично подойдут к джинсам бойфренда

  Черные джинсы с туфлями: оригинальная обувь Виктории Бекхэм

Подобрать подходящую пару к брюкам из черного денима несложно. Выбрать обувь, которая обратит на себя внимание, гораздо сложней.

Со второй задачей на ура справилась гуру стиля Виктория Бекхэм. Черные джинсы с туфлями дерби в черно-белой гамме — это не только удобно, но и умопомрачительно стильно!

Готовы повторить образ Виктории? В польском интернет-магазине Czasnabuty похожая пара стоит всего 79,9 зл (около 22 долларов)!

Только учтите, что яркие акценты в таком образе неуместны. Все внимание будет сосредоточено на интересных туфлях, так что одеться придется по примеру миссис Бекхэм — в черно-белой гамме. Но выглядеть вы будете дорого и стильно!

Виктория Бекхэм: джинсы черные, туфли черно-белые

0рис

Черно-белые туфли дерби как у Виктории Бекхэм

 Обувь под узкие джинсы: сандалии, как у Джессики Биль

Летняя обувь под узкие джинсы не должна быть слишком массивной. Несмотря на то, что многие звезды этим грешат, советуем остановить выбор на сандалиях с узкими полосками. Чтобы привлечь внимание, достаточно какой-то детали. Вот как раз она и может быть массивной.

Посмотрите, как красиво смотрятся босоножки с большим цветком на ножках Джессики Биль. Благодаря узкому крою и такому выбору босоножек актриса выглядит женственной и хрупкой.

Если вы ищете удобную и красивую обувь под джинсы на лето, советуем обратить внимание на босоножки с бабочкой, которые на распродаже в польском онлайн-магазине обойдутся всего около 10- долларов!

Кто сказал, что звездная мода обязательно должна быть дорогой?

0рис

Джессика Биль в сандалиях с большим цветком

0рис

Босоножки с большим мотыльком в стиле Джессики Биль

 

 

 

Оставить комментарий