Июн 9th, 2015 Comments: 1

Ресницы для наращивания, клей, уход с доставкой в Россию, Украину, Беларусь из польского интернет-магазина Mink-lashes.pl

Tags
Plurk
Share this

Ресницы для наращивания купить онлайнВы хотите купить материалы для наращивания ресниц онлайн? Вы мечтаете подчеркнуть природную красоту своих ресничек и ищете средства для ухода за ними? Вы обратились по адресу — в польский интернет-магазин Mink-lashes.pl.

Здесь вы найдете все, что необходимо для наращивания ресниц и придания взгляду выразительности, как у кинозвезд. Недорогая доставка в Россию, Украину и Беларусь делает аксессуары и ресницы для наращивания доступными для девушек с любым достатком.

И если созданная красота требует жертв, то только не финансовых — утверждает польский онлайн-магазин с ресницами из шелка и норки Mink-lashes.pl.

UPD 2019: интернет-магазин закрыт

Название интернет-магазина и ссылка для перехода и покупки: Mink-lashes.pl

Ассортимент: материалы для наращивания ресниц (шелк, норка), синтетические и цветные ресницы, клей, средства для ухода, клей для ресниц, жидкости для снятия клея, праймеры

Примеры брендов: —

Распродажи, аутлет: нет

Прямая доставка в Россию, Беларусь, Украину: да, стоимости доставки Почтой Польской составляет 21 зл вне зависимости от количества заказанных товаров

Доставка по Польше: Poczta Polska, курьерская служба

Faktura VAT: да

Английская версия: нет

Ресницы для наращивания и аксессуары в интернет-магазине Mink-lashes.pl

В интернет-магазине продаются ресницы для наращивания различных типов. Желающие получить натуральный внешний вид могут выбрать так называемые норковые ресницы. А девушки, которые хотят иметь как можно более выразительный взгляд, предпочтут шелк.

Накладные нарощенные ресницыОбычно норковые ресницы для наращивания делают из синтетических материалов. Это тонкие волоски, которые по внешнему виду максимально приближены к человеческим. Но в интернет-магазине Mink-lashes можно также купить онлайн натуральные норковые ресницы. Это отобранные вручную волоски сибирских норок.

Разница в стоимости натуральных норковых ресниц для наращивания и их синтетических аналогов существенная: цены на первые почти вдвое выше. Но естественный материал гипоаллергенный и смотрится лучше. Вариант из норки рекомендуется девушкам со светлыми волосами.

А вот брюнеткам или платиновым блондинкам, которые мечтают о взгляде актрисы кино, лучше остановиться на шелковых ресницах для наращивания. Их делают из специального полимера, который помогает удлинить волоски вокруг глаз практически до внешнего вида накладных.

Желающие нарастить ресницы недорого могут выбрать синтетические материалы. Однако чтобы получить аккуратное обрамление глаз с помощью таких волосков, нужны определенные навыки.

В продаже в этом интернет-магазине косметики для ресниц есть волоски толщиной от 0,05 до 0,25 мм, длиной от 8 до 15 мм, с профилем B, C, J, D. Здесь также найдется несколько вариантов клея для ресниц, праймеров, средств по уходу и аксессуаров (щеточки для укладки, бальзамы, защитная лента, коллагеновые накладки, подставка для клея, мини-насос для сушки клея).

Интернет-магазин без преувеличения можно назвать профессиональным. Ориентироваться придется в меню на польском языке (можно воспользоваться онлайн-переводчиком).

Как купить ресницы для наращивания недорого: скидки в интернет-магазине Mink-lashes.pl

Купить ресницы для наращивания недорогоВ польском интернет-магазине ресниц для наращивания Mink-lashes.pl нет отдельного раздела для товаров со скидками. Единственный способ сэкономить — воспользоваться промокодом.

Купоны на скидку периодически публикуются на главной странице. Действует 5% скидка на первый заказ для тех, кто полюбит страницу продавца в социальной сети Facebook. Вводить полученный промокод нужно в специальное поле Kod rabatowy слева под корзиной при оформлении заказа.

Дополнительную реальную экономию можно получить, если сразу разместить большой заказ, например, скооперироваться с подругой. В этом случае стоимость доставки останется неизменной: всего 21 зл.

Комментарии

( 1 )
  1. Аноним Сен 22nd, 2018 22:05

    Здравствуйте. Вы хотите сказать, что продаёте волоски сибирских норок. Кто поверил, не верьте. Это искусственные ресницы, которые имеют название-«норка»,только хорошего качества. Мастера давно об этом знают. Во первых это не гигиенично, к слизистой глаза, приклеить волоски норки, как бы обработаны они не были.

Оставить комментарий